Череповец Геодезия

• ПОЛНЫЙ СПЕКТР КАДАСТРОВЫХ РАБОТ
• УСТАНОВКА СВАЙНО-ВИНТОВЫХ ФУНДАМЕТОВ
• БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
• ЯМОБУР

Закажите обратный звонок.
Мы перезвоним в течении 5 минут

Новости

Межевой план Череповец

Чтобы получить межевой план, необходимо сначала поставить участок на кадастровый учет. Кроме того, этот план выдается и в том случае, когда происходит деление уже учтенного в реестре объекта, объединение нескольких территорий, уточнение границ участка и т.д. И оформить такой важный документ могут только аккредитованные специалисты!

Свайно-винтовой фундамент Череповец

Чем хорош свайно-винтовой фундамент? Тем, что позволяет строиться на любой по качеству грунта и рельефу местности. Даже холмистый участок не станет преградой для добротного дома! Кроме того, на таком фундаменте можно поставить не только дом, но и баню, теплицы, беседки и иные сооружения. И еще данная опора долговечна и устойчива к коррозии, к весеннему половодью и к подвижкам грунта.

Бурение скважин на воду Череповец

Если на вашем дачном участке нет воды, не тратьте время, силы и деньги на обустройство колодца. Бурение скважин на воду – вот ваш выход! Эта процедура обеспечит вас постоянным и чистым источником, дно которого никогда не заиливается. Вы сможете от скважины провести даже водопровод в свой дачный или загородный дом. Кроме того, такой источник даже в жаркое лето не оставит вас без воды в отличие от колодца!

Геодезист Череповец

Только на основании заключения геодезиста о характере местности можно начинать на ней стройку! Именно этот специалист точно и на основании исследований скажет, насколько реально в этом месте возводить здание. От его заключения будет зависеть даже цена строительства – вид фундамента, глубина его залегания, высота объекта и т.д.

Карта земельных участков Череповец

Для чего необходима карта земельных участков? С ее помощью можно рационально и эффективно использовать пустующие территории без ущемления прав владельцев других участков. Кроме того, такой документ дает наглядное представление о степени заселенности районов, о проходящих коммуникациях и т.д. Поэтому доверить составление этого плана нужно специалистам!

Вынос границ участка Череповец

Вынос границ участка – часть межевого процесса, в ходе которого происходит определение и закрепление границ на основании данных кадастровой выписки. Выполнить эту процедуру самостоятельно нельзя, поскольку может потребоваться специальное оборудование, а сам участок может иметь сложную форму. Поэтому за помощью лучше всего обратиться к профессиональным кадастровым инженерам. И тогда никто из соседей не поставит под сомнение ваши владения!

Свайно-винтовой фундамент Череповец

Хотите построить крепкий дом? Тогда заказывайте в нашей компании «Череповец Геодезия» свайно-винтовой фундамент! На таком фундаменте вы построите любое сооружение, даже на склоне или холмистой местности.

Бурение скважин на воду Череповец

Бурение скважин на воду – это более грамотный шаг в сравнении с копкой колодца! Скважина даже в засушливое время не оставит вас без воды. Ее можно пробурить на любую глубину – до достижения водоносного слоя. Работы по бурению не нарушают ландшафт участка и не наносят ему иного вреда. Для их выполнения требуется чуть более 2-х дней. Кроме того, вода в скважине никогда не застаивается! За бурением скважин на воду в Череповце обращайтесь к нам.

Кадастровый учет Череповец

Если земельный участок не поставлен на кадастровый учет, то вы не сможете его ни продать, ни завещать, ни подарить. Дело в том, что такого объекта с юридической точки зрения нет, а значит, любая сделка с ним незаконна и невозможна. Чтобы избежать данной проблемы, обратитесь за помощью к нам!
Все работы наша компания «Череповец Геодезия» выполняет на основании лицензии. Располагает опытным персоналом.

Межевой план Череповец

Межевой план необходим во многих случаях – при постановке участка на кадастровый учет, при уточнении его границ, при его разделе и т.д. Каждая из этих ситуаций требует точно и правильно оформленного документа, в который будут занесены все необходимые параметры – площадь, категория, адрес нахождения участка и многое иное. Где можно заказать такой документ? У нас, в компании «Череповец Геодезия»!

Череповец Геодезия

•ПОЛНЫЙ СПЕКТР КАДАСТРОВЫХ РАБОТ
•УСТАНОВКА СВАЙНО-ВИНТОВЫХ ФУНДАМЕТОВ
•БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
•ЯМОБУР
Согласие на обработку персональных данных